返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博奥唯传动电器厂

直流电机,直流电机厂家

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 直流电机电枢反应
新闻中心
直流电机电枢反应
发布时间:2019-02-25        浏览次数:36        返回列表
  我们一般使用的直流电机,在使用的时候主要依靠本身的电枢反应,大家知道这时什么吗,平时使用过程中,还需要注意哪几点呢。
  直流电机空载时励磁磁势单独产生的气隙磁密分布为一平顶波,负载时,电枢绕组流过电枢电流Ia,产生电枢磁势Fa,与励磁磁势Ff共同建立负载时的气隙合成磁密,必然会使原来的气隙磁密的分布发生变化。
  通常把电枢磁势对气隙磁密分布的影响称为电枢反应。电枢磁势单独作用时在电机气隙中产生的电枢磁场,再将电枢磁场与空载气隙磁场合起来就可得到负载磁场,与空载气隙磁场相比较,可以了解电枢反应的影响。
公司拥有专业的网站,提供产品图片和产品资料,欢迎访问:http://高温线,高温线.zbawdianji.com
  文章来源于:http://高温线,高温线.zbawdianji.com/news/hyzx/show179.html
 陈经理    18615138000